您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 慈利新闻 > 内容正文

慈利新闻

慈利县委第四巡察组巡察县交通运输局、县发展改革局党组工作动员会召开

作者: 来源: 发布时间:2017-10-12

 

 

  会议现场

  

 

  会议现场

  

 

  收集大众意见

  红网时刻10月11日讯【慈利分站记者 戴雯 通讯员 段传猛 舒志辉】10月11日,慈利县委第四巡察组巡察县交通运输局、县发展改革局党组工作动员会召开。

  会上,巡察组通报了巡察重点、总体安排和要求等,此次巡察主要围绕一个“中心”、紧扣“六大纪律”、查摆“三大问题”,重点监督领导班子及其成员在贯彻党的路线、方针、政策和中央及省委、市委、县委决策部署上是否坚决、政治立场是否坚定,对重大问题领导是否有力、处理是否妥当,履行全面从严治党主体责任是否到位等问题。

  会议要求,领导班子及成员要统一思想、提高认识,深刻认识开展巡察工作的重大意义,坚决落实巡察要求;要全力支持,积极配合,坚持领导带头,紧紧抓住“关键少数”,发挥领导核心作用,客观公正地向巡察组反映情况;要强化责任、狠抓落实,对巡察组提出的整改意见,要主动认领、对账销号,对巡察组发现的违纪违规线索,要逐一核查、深入彻查,做到边查边改、立行立改,确保整改任务条条有着落、事事有回音、件件有落实;要以这次巡察为契机,进一步督促系统上下严格执行中央、省委、市委、县委各项规定,坚决防止“四风”反弹,努力形成风正劲足的良好氛围。