您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 慈利新闻 > 内容正文

慈利新闻

邱初开深入信访工作联系点带案下访

作者: 来源: 发布时间:2017-10-12

 

座谈会现场

  

 

慈利县委书记邱初开

  红网时刻10月12日讯(慈利分站记者 周鲜红)10月11日下午,县委书记邱初开来到岩泊渡镇,调研指导信访工作并带案下访。在召开的座谈会上,县人民政府副县长谢模强,县纪委、县信访局、县卫计局、县民宗局、县公安局等相关县直单位负责人,岩泊渡镇、甘堰土家族乡的党政主要负责人及各村支部书记,部分群众代表参加会议。

  会上,邱初开面对面倾听基层党员干部和群众对乡镇区划调整一年多以来的感受,并听取他们的意见和建议,详细了解乡镇区划调整后基层党组织在服务群众等方面的情况,仔细查找需要完善和提升的地方,现场解决群众反映的问题。

  邱初开表示,乡镇区划调整是依照中央、省委省政府、市委市政府的决策部署,由县委县政府反复研究所推进的一项重大改革,对于协调和促进区域经济社会发展具有重要意义。他要求,各级各部门要高度关注撤并区域内群众的需求,及时掌握群众诉求,视情形分轻重缓急逐步解决;要始终把群众利益放在首位,不断加强基础设施建设,方便群众生产生活;乡镇党委政府、村支两委要及时听取党员干部、群众代表的意见,做好教育宣传工作,不断提高群众满意度,开创信访工作新局面。