您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 慈利新闻 > 内容正文

慈利新闻

张元次来慈利县调研

作者: 来源: 发布时间:2017-10-12

  红网时刻10月12日讯(慈利分站记者:戴晓山(实习)) 10月12日上午,市政协副主席、市工商联主席、总商会会长张元次来到慈利县,就慈利青年创业商会发展情况进行调研。

  张元次一行参观了青年创业商会基地,听取了青创会工作情况汇报,详细询问了青年创业商会的发展、历程和创业理念。慈利青年创业商会于2015年5月29日成立,是一批正在创业途中有梦想、有追求的青年创业者共同发起、以非公有制企业为主体的民间社团组织。商会以“资源整合、信息共享、抱团发展、服务社会”为办会宗旨,围绕经济建设和服务会员两大中心目标,努力搭建“政企沟通、学习交流、银企融资、服务维权、项目论证、资源共享”六大平台,实现商会和会员企业的发展。青年创业商会成立后,有力地带动了该县青年创业队伍建设和工商联组织建设,极大地促进了全县非公经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

  张元次对慈利青创会组织机构、融资情况、学习培训、政商沟通等工作给予了充分肯定。张元次指出,慈利青创会的发展模式以及管理经验为全市商会工作推广提供了经验,张家界市商会要与青创会加强交流,共同学习,为全市非公经济健康发展贡献自己的力量。