您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 慈利新闻 > 内容正文

现场实地督查指导 推进民生工程建设

作者: 来源: 发布时间:2019-01-18

 

  

 

  红网时刻慈利1月17日讯(通讯员 王化桂 黄永祥)1月16日,慈利县人民政府副县长李勇前往许家坊土家族乡检查督导该乡农贸市场扩建改造工作。

  在农贸市场,李勇详细听取了相关工作汇报,实地查看了市场扩建改造工作进展情况,对停车、排水和安全等问题进行了详细询问和重点检查,并就施工细节提出了合理意见。李勇强调,农贸市场扩建属于民生工程,一定要牢牢把握“以人为本”的扩建理念,做到便民惠民,完善好各项配套设施建设,切实保障人民群众的利益。

  据悉,该乡自全市电视问政活动启动以来,高度重视市场秩序整顿工作,围绕“马路市场”、乱停车等问题竭力思考相应的解决办法。农贸市场的改造扩建,将有效改变目前农贸市场摊位不足、排水不畅、车辆乱停等问题,实现整治马路市场、规范街道经营秩序、提升集镇形象的目标,推进全乡经济又快又好发展。