您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 慈利新闻 > 内容正文

邱初开深入龙潭河镇督查民生工程“回头看”工作

作者: 来源: 发布时间:2019-08-17

 

  红网时刻慈利8月15日讯(通讯员 黎亚军、柴九元)8月14日,慈利县委书记邱初开深入龙潭河镇对民生工程“回头看”工作进行督查,对龙潭河镇易地搬迁老屋场集中安置点、潘坪村安全饮水工程以及全镇危房改造进度等民生工程建设进行了重点督查。

  邱初开要求,民生工程就是民心工程,是我们共产党人的一项政治任务,镇党委政府必须提高政治站位,认真做好各类民生工程“回头看”工作方案,把工作抓实抓细,压实责任;对于发现的问题,党委政府及时拿出整改方案、加快整改进度,确保民生工程不失民心;同时务必坚守安全纪律红线,保证不出质量问题,让群众百姓住的舒心、用的放心,切实提升群众满意度、幸福度和获得感。

  邱初开还听取了龙潭河镇板板龙灯申遗相关事宜汇报,他表示文化建设是推进社会主义新农村建设的重要一环,镇党委政府要加快工作进度,把“中国民间文化艺术之乡”这张名片打响擦亮,将文化资源潜藏效益转化为发展动能,为全镇发展注入强力动力。

  调研结束后,邱初开还到潘坪村慰问了病重老村干部,叮嘱其要调整心态,争取早日康复。