您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 慈利新闻 > 内容正文

县领导深入江垭镇调研指导工作

作者: 来源: 发布时间:2019-09-05

 

  红网时刻慈利9月5日讯(通讯员 向念)9月3日上午,慈利县委副书记朱超雄深入江垭镇调研指导工作。

  在关门岩村,朱超雄通过实地查看走访、查阅台账资料,并与镇、村干部、驻村工作队进行了亲切交谈,在认真听取该村“两不愁三保障”、易地扶贫搬迁、产业发展、乡村振兴、扫黑除恶等工作情况后,对该村的工作给予了充分肯定。

  朱超雄强调,镇村两级要围绕精准脱贫,做到"四不摘、三不减",提高思想认识,压实工作责任,补齐脱贫“短板”,巩固脱贫成果,提升脱贫质量。要扎实抓好易地扶贫搬迁,全力推进搬迁入住、安置小区管理、拆旧复垦、后续产业发展等工作,确保搬迁户搬得出,稳得住,能致富。要统筹抓好乡村治理、乡村振兴、扫黑除恶、非税收入、信访维稳、安全生产等工作,切实提升群众的幸福感、安全感、获得感和满意度。