您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 慈利新闻 > 内容正文

邱初开深入二坊坪镇检查指导校园安全等工作

作者: 来源: 发布时间:2019-09-09

  红网时刻慈利9月9日讯(通讯员 王朝阳、向进)9月8日上午,慈利县委书记邱初开深入二坊坪镇检查指导校园安全等工作。

  

 

  邱初开一行先后来到盛德村小学、二坊坪九年制学校,实地察看校园值班室、警务室等重点领域,详细询问校园安全保卫措施和落实情况。邱初开强调,校园安全工作是教育工作的重中之重,容不得丝毫麻痹大意。要切实落实安全责任,围绕安全预防做文章,以强有力的措施规范管理,全力维护全镇校园安全稳定;要不断加强校园周边巡查,实行校内校外联防联控、群防群治,全面排查安全隐患;要重点抓好抓实校园安保、食品安全、校车安全等方面的校园安全工作,构筑全方位、无缝隙的安全保障防线,营造安全、稳定、和谐的校园环境。

  

 

  随后,邱初开还就脱贫攻坚巩固提升、土地增减挂钩、消除村卫生室“空白村”、平安“迎国庆”等工作进行了调研指导。