您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 慈利新闻 > 内容正文

县领导调研岩泊渡镇基层党建工作

作者: 来源: 发布时间:2019-09-26

 

  红网时刻慈利9月25日讯(通讯员 汪思伸)近日,慈利县人民政府副县长满金华到岩泊渡镇调研指导基层党建工作。

  满金华多次到全镇各村实地走访,通过查档案、听汇报的方式,了解了全镇各村村干部坐班值班情况、前段党建工作开展情况以及当前重点工作安排。

  满金华充分肯定了岩泊渡镇全镇上下在工作中付出的努力以及取得的成绩,同时也中肯的指出了岩泊渡镇基层工作存在的问题。满金华强调要重点抓好三方面工作:一是重点抓好党建工作。要认真抓好软弱涣散党组织整顿“回头看”,搞好工作和资料的查漏补缺。稳步谋划推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓实学习教育,结合各项工作实际搞好践行;二是重点抓好扶贫工作。要着力巩固扶贫成果,落实好卫生室空白村清零、家庭医生签约服务等重要行动。抓好教育扶贫,认真落实各项资助政策,确保家庭经济困难学生应助尽助,保障特殊群体就学权益。同时搞好查漏补缺、抓好整改,切实提升群众满意度;三是重点抓好安全维稳。特别防护期间要加强值班值守,制定应急预案,切实抓好森林防火、校园安全、道路交通安全、食品安全和信访维稳等重点工作。