您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 慈利新闻 > 内容正文

深入基层调研指导 加强软弱涣散党组织建设

作者: 来源: 发布时间:2019-11-22

 

  查看蔬菜产业基地

  红网时刻慈利11月21日讯(通讯员 朱承根 )11月20日,慈利县委常委、县委办主任覃业成深入软弱涣散党组织联系点--东岳观镇凉桥村开展调研指导。

  调研中,覃业成现场查看村级服务平台,走访村里的蔬菜产业基地,对集体经济发展、基础设施建设、干部履职等情况进行全面了解,并着重检查核实了软弱涣散党组织整顿“六个一”措施的落实情况。在与村两委、驻村工作队座谈交流中,覃业成强调,要加强组织建设,以整顿为契机,不断提高党建工作质量,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用;要立足为民根本,不断提升为民办实事的能力,真正收获民心,夯实群众基础;要做到因地制宜,以集体经济的发展壮大带动群众持续增收。

  据悉,东岳观镇凉桥村已于今年8月完成软弱涣散党组织整顿,目前正根据“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,对照“六个一”措施,进一步开展问题排查梳理。