您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 慈利新闻 > 内容正文

邱初开督导禾田居违建别墅拆除工作

作者: 来源: 发布时间:2019-11-25

 

  

 

  红网时刻慈利11月22日讯(通讯员 谭亨嘉)11月20日,县委书记邱初开来到三官寺土家族乡,现场督导禾田居违建别墅拆除工作。

  禾田居度假酒店二期建设项目位于三官寺土家族乡罗潭村张清公路旁,该项目建设规模12.6亩,经相关部门认定,其中8栋别墅因涉及河道管理和保护范围,被列入违建别墅整治内容,要求限期拆除。拆除工作于11月19日正式启动。

  邱初开详细了解了相关情况,认真查看了拆除现场,就拆除工作作出指示:要提高政治站位,清查整治违建别墅是省委、市委安排的一项重要政治任务,不容半点马虎和懈怠,要加快工作进度,确保按期拆除完毕;要加强安全防范,严格规范操作,确保拆除工作安全高效;要加强领导,形成合力,各相关部门要亲临现场进行业务指导;要做好后续整治工作,拆除完成后对相关地块迅速复垦复绿。

  截止目前,已完成对拦水坝、步游道及2栋别墅的拆除工作,剩余部分预计于11月底拆除完成。