您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 慈利新闻 > 内容正文

慈利县召开2019年省民生实事项目广播电视“户户通”工程工作推进会

作者:戴晓山 来源:红网时刻慈利 发布时间:2019-12-03

  红网时刻慈利12月2日讯(记者 戴晓山) 12月2日,慈利县召开2019年省民生实事项目广播电视“户户通”工程工作推进会。副县长李新龙参加会议。

  会议通报了2019年慈利县广播电视“户户通”工程工作进度情况,宣读了《关于对2019年广播电视“户户通”工程完成情况进行奖励考核的通知》。今年省政府下达慈利县民生实事项目广播电视“户户通”工程设备安装任务5000套。截止目前为止,全县已进行设备登录4016台,完成安装3443台,序时完成进度68.9%,已完成安装任务的乡镇6个。

  李新龙指出,各乡镇要进一步提高站位,密切协作配合,强有力推动工程实施;要切实加强领导,压紧压实责任,及时解决工作中遇到的问题;要细化措施,迎难而上,不讲条件、不打折扣,切实按照时间进度表优质完成工程建设任务。