您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 慈利新闻 > 内容正文

重庆盈田集团来慈投资考察洽谈

作者:黄莉莉 来源: 红网时刻慈利 发布时间:2019-12-03

  

 

   

 

  红网时刻慈利12月2日讯(记者 黄莉莉)11月29日,重庆盈田集团总裁张大创来慈利县进行投资考察洽谈。县委副书记、县长高靖生,县委常委、县委统战部部长李勇,副县长邹辉会见了张大创一行。

  与会双方就工业集中区招商引资项目进行了深入交流。

  高靖生对重庆盈田集团一行的到来表示欢迎,慈利县将致力于打造良好的营商环境,牢固树立服务意识,为投资者提供优质高效的服务;县级相关部门要进一步做好项目对接工作,为项目落户提供便利。

  盈田集团总裁张大创就产业定位、项目发展、招商案例等做了详细介绍,他表示,慈利地理位置优越、发展潜力巨大、投资环境良好,期望能与慈利进一步深化交流合作,实现共赢发展。