您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 部门动态 > 内容正文

重点建设项目推“17” 谋“18”

作者: 来源: 发布时间:2017-10-11

 

  红网时刻10月11日讯(通讯员 甄如飞 李琴)为科学谋划重点建设项目,进一步发挥重点建设项目在经济社会发展中的引领和支撑作用,10月10日下午,慈利县发改局组织县直相关部门负责人,召开了2018年市级重点建设项目申报及2017年市级重点项目推进工作会议。

  会议详细解读了2018年度市级重点建设工程项目申报条件和申报要求并就现场提出的相关问题进行解答。并就前段的重点项目工作进行了回顾总结,对存在的问题和不足进行了剖析点评,对明年的市级重点项目申报提出了具体要求并进行了部署安排。会议要求,针对2017年市级重点项目要加快推进开工建设,压实项目推进责任、提升项目审批效率、加快制约瓶颈化解、加强项目调度督查。2018年市级重点项目的申报要强化责任意识,各司其责,认真研究、筛选、提报项目。