您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 部门动态 > 内容正文

慈利县发展和改革局:慈善公益手拉手 心连心伸援手

作者: 来源: 发布时间:2017-10-12

  红网时刻10月11日讯(通讯员 桑军华 朱红英) 近日,慈利县发展和改革局积极响应县委、县政府号召,组织开展2017年“中华慈善日”暨“慈善一日捐”活动。在自愿奉献的原则上,倡仪全体干部、职工捐出一天的工资,用爱心和行动,为弱势群体服务,为困难群众排忧,伸出援助之手,帮助需要帮助的人。

  活动开展期间,领导班子率先垂范,全体干部职工积极参与,奉献爱心。据统计,此次活动共募捐8450元,将用于赈灾、助医、助学、扶贫、济困等慈善救助项目。

  通过本次活动,让广大干部职工以实际行动感受了慈善公益的接力、爱的传送,领悟了“中华慈善日”的崇高意义,扩大了慈善的社会效应;汇聚慈善力量,助力精准扶贫,为构建和谐慈利尽一份力量!