您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 部门动态 > 内容正文

慈利新闻

【喜迎十九大】慈利县房管局认真开展小区安全隐患排查

作者: 来源: 发布时间:2017-10-12

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  红网时刻10月12日讯(通讯员 杨锋)在全国上下喜迎十九大召开时期,慈利县房管局以狠抓小区安全生产为当前主要工作,在全县物业管理小区开展安全隐患大排查。10月12日上午,该局一行7人冒雨深入到“恒源华府”、“翰林苑”等商品房小区以及“民欣家园”“双岗”、“811”等保障房小区进行安全隐患排查工作,并对“百福苑”保障房在建项目进行了重点检查。

  此次检查主要针对小区内消防、配电室、电梯、供水、供电、供气等共用设施设备的运行情况、道路交通是否存在安全隐患、物业服务企业是否严格落实24小时值班、项目经理带班等制度以及在建项目施工现场是否严格落实各项安全措施等情况进行检查。通过现场排查,找准了各物业小区安全生产工作中存在的薄弱环节及隐患漏洞,并就消防设备配备不齐、消防通道人为堵塞以及违规进行装饰装修等存在安全隐患的问题,现场提出了整改意见。