您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 部门动态 > 内容正文

慈利县文化市场综合执法局党支部召开组织生活会

作者: 来源: 发布时间:2018-03-13

  红网时刻慈利3月12日讯(通讯员 王瑶)3月9日上午9点,慈利县文化市场综合执法局党支部在县政府一楼会议室召开了组织生活会和民主评议党员大会。会议得到了文广新局的高度重视,并委派了局相关负责人指导此次会议。党支部委员及党支部全体党员参加了会议。

  会前,党支部集中深入学习了党的十九大精神和新党章,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,开展了学习教育自查自补,谈心谈话,广泛征求意见建议,打牢了组织生活会的思想基础。

  会上,党支部书记首先代表党支部委员作了对照检查报告,回顾了2017年度局党支部组织开展各项活动的基本情况,接下来,每位党支部委员都针对自己学习、工作、生活等方面存在的问题和不足,开门见山、直奔主题,逐条查找梳理,深入具体地进行党性分析,始终聚焦“四风问题”,自我批评坦诚相见、敢于揭短亮丑,互相批评不留情面、达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的,且各自结合实际,提出了针对性的整改措施。最后还按照党员个人自评、党员互评、民主测评的程序进行党员民主评议,评议出了优秀党员3名,合格党员8名,会议开展的井然有序、十分顺利。

  通过这次会议,党支部全体党员凝聚力进一步增强,整改方向进一步明确,工作思路进一步明细,下一步,党支部将继续开展深入学习贯彻党的十九大精神,强化“四个意识”坚持四个自信”,践行“四讲四有”,争做合格党员主题活动,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感促进文化执法工作再上新台阶。