您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 部门动态 > 内容正文

健全组织生活 塑造合格党员--慈利县房屋征收办党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

作者: 来源: 发布时间:2018-03-13

 

  红网时刻慈利3月12日讯(通讯员 )3月9日,慈利县房屋征收办党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会。

  会上,支部书记通报了上次组织生活会的整改落实情况和本次组织生活会的准备情况,代表支部作了对照检查报告,深入查找了支部存在的问题,深刻分析了产生问题的原因,并制定了整改落实措施。支部书记带头聚焦“四风”问题、党风廉政建设等方面进行自我剖析,开展自我批评,查找自己存在的不足。支部委员和每个党员都针对自己学习、工作、生活等方面存在的问题和不足开门见山、直奔主题,展开了分析查找。自我批评揭短亮丑,直击灵魂深处,带有割肉味;互相批评有理有据,不留情面,带有火药味;相互帮助关怀备至,言语中肯,富有人情味。

  此次组织生活会开得认真热烈,开出了预期效果。大家讲得认真、评得仔细、听得服气。会议气氛紧张又团结、民主又集中,达到了强化支部建设,健全组织生活,教育管理党员,促进工作开展的目的。是房屋征收办党支部认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,发挥党员先锋模范作用的良好开端。