您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 部门动态 > 内容正文

慈利县供销联社:义务巡逻队守护社区平安

作者:王绍平 汪俊 来源: 发布时间:2019-08-16

8月14日晚七点,零阳镇北街社区出现了一支统一身着红马甲、佩戴红袖章、举着红旗的队伍,引得居民好奇驻足——原来是慈利县供销联社义务巡逻队出动了。

巡逻队从北街社区居委会出发,穿梭在北街社区辖区内的主要街道、住宅小区、党政机关、公共场所等社区人员聚集区进行重点巡逻,仔细排查是否有违法乱纪现象,巡察安全隐患,提醒交通安全,维护环境卫生。时值八月,酷暑高温,汗水不停地沿着巡逻队员们的脸颊流淌,却依然没有阻挡他们前进的脚步。他们忙碌的身影,成为了北街社区一道独特的风景线。

本次义务巡逻响应了全县“平安建设、义务巡逻”活动,维护了北街社区治安秩序,为打好“扫黑除恶”人民战争、平安慈利建设、构建和谐社区、提高居民安全感和满意度贡献了一份力量,受到社区居民的热烈欢迎和好评。