您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 部门动态 > 内容正文

慈利县审计局积极开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育

作者:万辉琼 来源: 发布时间:2019-10-09

9月23日,慈利县审计局党组带领全体党员、干部前往袁任远、陈能宽故居参观学习、接受革命传统教育,在久经考验的共产主义战士、老革命家故居前重温《入党誓词》。

 

全体党员、干部深深为袁任远“注重人格,正人从政,严于律己,安于清贫,珍视友情”的“袁氏家风”,陈能宽“从古至今,睡狮已醒,迎接挑战,奋飞莫停......”的爱国情怀,他们都是心中有诗、有激情、有着对祖国对事业像海一样的深情。

通过参观学习,大家纷纷表示,中国革命胜利来之不易,峥嵘岁月不能忘,红色历史代代传。一定要进一步深入贯彻学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把老一辈共产党人的崇高革命精神落实到当前工作和生活中,为“中国梦”的实现而努力奋斗,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进,干好本职工作,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。