您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 乡镇动态 > 内容正文

江垭镇召开贫困村道路建设推进会

作者: 来源: 发布时间:2017-10-11

      为加快贫困村交通基础设施建设,10月10日,江垭镇及时召开贫困村道路建设推进会,动员贫困村将道路建设列入下阶段重点工作来推进。该镇7个贫困村和4个沿线村居参加会议,镇党委副书记列席会议。
     会议要求:一是要强化领导,迅速召开村民委员会,成立农村公路建设推进工作领导小组,明确职能职责,强化统筹协调和监督指导,认真做好沟通衔接和外部环境协调,及时解决农村公路建设中存在的困难和问题;二是强化宣传,及时召开群众会和村民代表会,凝心聚力,大力宣传脱贫攻坚交通保障政策、措施,形成人人关心和支持农村公路建设的浓厚氛围;三是强化施工组织。各村要制定严密、科学的工作计划,推进农村道路尽早开工,确保规定时间、规范标准完成道路建设任务;四是要坚持规范运作,严格按照“四自两会三公开”监管模式推进农村道路建设工作,强化环节监管和审计监督,不断提高依法依规办事能力,确保农村公路建设实现“阳光操作”。(通讯员 杨锋)