您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 乡镇动态 > 内容正文

三合镇:扎实开展涉农民生工程“回头看”

作者:管祥灵 来源: 发布时间:2019-08-15

为切实发挥涉农民生工程应有的效益,更好的为群众谋福利,助力脱贫攻坚,近期,三合镇在全镇范围了掀起了各类民生工程“回头看”行动。

814日,该镇召开了涉农民生工程“回头看”工作部署会,对工作内容、工作步骤、组织领导及工作要求进行了详细安排。“回头看”工作由6名政府班子成员带队开展,相关部门及各村(居)为责任单位,主要针对2018年以来农村饮水、易地扶贫搬迁、道路建设等重点民生项目进行逐一排查,通过实地察看、查阅档案、走访受益对象等方式全面查找工程实施及建设管理过程中存在的问题。

目前,该镇各村(居)及相关部门已全面投入自查行动。下一步,该镇将进一步采取行之有效的措施,加强民生工程管理,坚持边检查、边整改、边完善,巩固既有成果,务求各类工程惠民实效