您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 乡镇动态 > 内容正文

三官寺土家族乡:驻村帮扶全面履职

作者:罗元满 王秋玉 来源:党政办 发布时间:2019-09-09

  “大泉村的业余文化生活有声有色。”9月9日,慈利县三官寺土家族乡大泉村驻村帮扶工作队队长兼第一书记吴仁华在“三官寺乡驻村帮扶工作群”中感言。

9月5日,该乡召开驻村帮扶暨业务培训工作会后,各驻村帮扶工作队按要求驻村开展帮扶工作。大泉村驻村帮扶工作队主动融入到2019年城乡低保民主评议中,走访入户了解村情民意,深入高标准农田建设和产业发挥项目地,分享村民业余文化生活的快乐,驻村帮扶工作起步好、开局好。苗岭村和株木岗村驻村工作队双休日不休息,走访贫困户,引导后续产业发展;湖南泉村驻村帮扶工作队迅速开展工作,确保城乡低保年审工作顺利开展;双高村驻村帮扶工作队参加该村支部工作会议,指导党建工作。

据悉,到目前,该乡驻村帮扶工作正常开展,共同推进脱贫攻坚。