您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 乡镇动态 > 内容正文

三合镇:举行2019年新兵欢送会

作者:卓祎昊 来源:三合镇 发布时间:2019-09-10

9月10日上午,三合镇党委、政府在会议室举行了2019年新兵欢送会,三合镇党委书记、武装部长、干部群众共计30余人参加。

9月10日上午,三合镇党委、政府在会议室举行新兵欢送会,会议由镇武装部长主持,镇党委书记出席本次会议。首先,武装部长为6名新兵们送上了殷切祝福和希望,希望他们要倍加珍惜,珍惜这次来之不易的机会,积极作为,在部队拼搏奋斗建功军营载誉而归,同时也分享自己当年从军的心得体会,和新兵交流心得、答疑解惑。其次,入伍新兵先后发言,感谢政府和领导的帮助,感激父母对自己的教育和付出,表达自己的喜悦之情,以后用行动报答社会。最后,镇党委书记送上寄语,表达对入伍青年的殷切期望,希望入伍青年珍惜来之不易的机会,认真对待自己的人生选择,同时也要不忘孝道,感恩父母。

欢送会上,参会人员积极发言,交流心得体会,纷纷共勉,努力成为国防和军队建设的栋梁之才,为国防事业献身。