您现在的位置:慈利县政府门户网站群 >> 政府信息公开 >> 查看信息

慈利县发展和改革局 公布行政事业性收费和涉企行政事业性 收费目录清单

索引号: 001/2017-03169 公开责任部门:
公开日期: 2017-09-22 发布文号:
公开目录: 通知公告 公开形式:

慈发改价〔2017〕266号

 

慈利县发展和改革局

公布行政事业性收费和涉企行政事业性

收费目录清单

  

县各相关单位:

为提高行政事业性收费政策透明度,加强社会监督,有效制止各种乱收费,对按照法律、行政法规和国家有关政策规定设立的行政事业性收费实行目录清单管理。 

现公布《慈利县行政事业性收费目录清单》和《慈利县涉企行政事业性收费目录清单》。县各相关单位应按要求及时做好相关收费公示工作。目录清单之外的行政事业性收费,一律不得执行,公民、法人和其他组织有权拒绝缴纳。中央、省、市在慈单位的行政事业性收费,按照国家、省、市发展改革委有关文件的规定执行。执行中行政事业性收费项目发生变化,我们将及时更新目录清单内容。

 

附件:1.慈利县行政事业性收费目录清单

2.慈利县涉企行政事业性收费目录清单 

 

 

 

慈利县发展和改革局

                                2017年9月20日