您现在的位置:慈利县政府门户网站群 >> 政府信息公开 >> 查看信息

慈利县自然资源局关于收回湖南省国营慈利县园艺示范场国有土地使用权的决定

索引号: 001/2019-06071 公开责任部门:
公开日期: 2019-10-08 发布文号:
公开目录: 公告公示 公开形式:

慈自然决字201904号

 

慈利县自然资源局

关于收回湖南省国营慈利县园艺示范场

国有土地使用权的决定

                                         

                  

湖南省国营慈利县园艺示范场:

经县政府批复,协议有偿收回湖南省国营慈利县园艺示范场二工区场部国有土地使用权,根据《中华人民共和国土地管理法》第五十八条、《土地储备管理办法》及《湖南省国有建设用地储备办法》(湖南省人民政府令第224号)等相关法律法规的有关规定,决定如下:

1.收回你单位二工区场部国有土地使用权,国有土地使用证号为:慈国用(2012)字第0000034号(具体范围以县自然资源局地籍勘界红线图为准),收回地块面积454.45m2,用途为:机关团体用地。

2.收回上述国有土地使用权,依法按有关规定对你单位给予补偿,补偿完毕后,收回的土地依法纳入县人民政府土地储备库。

3.自收到本决定之日起,不得再对该宗地进行转让、租赁、抵押等活动 。

4.请你单位在收到本决定之日起30日内,与土地储备中心签订土地储备补偿协议,并到不动产登记中心办理土地使用权注销手续。逾期不履行相关义务的,我局将直接公告变更土地权利证书。

  本决定自送达之日起生效,你单位不服本决定的,可在接到本决定之日起60日内向县人民政府提起行政复议或在六个月内向人民法院起诉。复议或诉讼期间不停止本决定书执行。

 

 

慈利县自然资源局

2019年9月9日